Menu de la Saint-Valentin
4 Services @ 69 $
SOUPE & DESSERTS
Soupe du Jour
Tiramisu ou Crème brûlée
Fait avec du mascarpone, biscuit, café et soupoudré de cacao
CHOIX DE 3 ENTRÉES
Aubergine Parmigiana
Calmars frits avec sauce Thai
Tartare de saumon
Coriandre, concombre, oignons rouges, oignons verts, câpres
Coriander, cucumber, red onions, green onions, capers
Choix de 5
PLATS PRINCIPAUX – MAIN DISHES
FASOLETTI AU FOUR – OVEN FASOLETTI
Cheddar, ricotta, mozzarella, provolone et épinards
Cheddar, ricotta, mozzarella, provolone, and spinach
POULET FARCI – STUFFED SPRING CHICKEN
Asperges et fromage de chèvre, servi avec pommes de terre, légumes
Asparagus and goat cheese, served with house potatoes and veggies
CÔTELETTES D'AGNEAU - CREAMY LAMB CHOPS
Romarin et fines herbes, sauce dijonnaise, pommes de terre, légumes
Rosemary and fine herbs, Dijonnaise sauce, house potatoes, veggies
POITRINE DE POULET GRILLÉE - GRILLED CHICKEN BREAST
Sur une sauce Madras, avec pommes de terre et légumes du jour
On a Madras sauce, served with house potatoes and veggies
FAÇON THALI - THALI WAY
Curry de poisson, poulet Bhuna, agneau Vindaloo, légumes, pain Naan, riz
Fish Curry, Chicken Bhuna, Vindaloo Lamb, vegetables, Naan bread, rice
4548 rue Papineau, Montréal H2H 1V3
(514) 524-8685
Dimanche au Jeudi | 11h00 à 22h45
Vendredi & Samedi | 11h00 à 23h45