Petit rêve deviendra

GRAND

Restaurant Sandhu, c’est aussi le rêve d’un jeune fermier indien très curieux qui avait soif d’aventures et de découvertes et qui s’est permis de rêver grand.

Ajmer Sandhu a grandi comme des millions d’autres jeunes indiens sur une ferme d’élevage et de culture du riz à la campagne dans sa province du Nord de l’Inde, le Punjab. Et c’est à l’âge de 18 ans qu’il annonce à son père son envie de voyager et de découvrir le monde.

Tant par amour que par fierté, son père l’encourage à poursuivre son rêve et à l’âge de 20 ans, Ajmer Sandhu quitte son Inde natale pour l’Allemagne où un cousin l’attend, à Francfort.

Là, c’est sous la férule d’un grand chef italien qu’il apprendra sur une période 10 ans tous les secrets de la cuisine italienne… qu’il ramènera avec lui au Canada en 1982.

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Pour l'amour de la

CUISINE

Après avoir connu l’Europe, Sandhu choisit maintenant le Canada où d’autres cousins l’attendent aussi. Arrivé à Montréal en 1982, Ajmer Sandhu se met à pied d’œuvre dès son arrivée afin de trouver du boulot mais il réalise rapidement que la ville compte une grande communauté italienne bien intégrée et que les Québécois sont friands de cuisine italienne.

Son amour de la cuisine le pousse à ouvrir sa première pizzeria au coin des rues de Rouen et d’Iberville. Il connaît un succès immédiat avec une grande variété de pizzas et une douzaine de plats de pâtes. L’excellente réputation se propage rapidement et on considère la pizza du Sandhu comme la meilleure pizza du Plateau.

Fort de sa réputation, ce ne fut pas long que les Montréalais demandèrent à découvrir sa culture… culinaire. Sandhu n’eut d’autre choix que de retrouver et mettre à profit le goût de ses origines, quoi !

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Une tradition de Chefs

DE PÈRE EN FILS

Ainsi, de nos jours, Sandhu connaît encore le succès en faisant maintenant le bonheur des Montréalais grâce au raffinement de sa Fine Cuisine indienne à la Punjabi offerte au Bistro GURU, au India Rosa et au Restaurant Sandhu, sur place et en livraison.

À l’oeuvre sur le Plateau depuis plus de 35 ans, la famille Sandhu emploie aujourd’hui plus de 50 personnes dans 5 commerces.

Restaurant Sandhu s’alimente depuis toujours en aliments de première qualité, au Marché Jean-Talon pour ses fruits et légumes, et auprès des fermes d’élevage du Québec pour la viande.

Rencontrez la

FAMILLE SANDHU
La famille Sandhu, propriétaire du Restaurant SANDHU sur le Plateau

4548 rue Papineau, Montréal H2H 1V3

(514) 524-8685

Dimanche au Jeudi | 11h00 à 22h45

Vendredi & Samedi | 11h00 à 23h45